Die Natur zum Vorbild
Natürliche und sehr wirksame Zahnpastentechnologie für Zahn und Zahnfleisch
Natürliche und sehr wirksame Zahnpastentechnologie für Zahn und Zahnfleisch
SPLAT Spezial Serie
SPLAT LOVE
CHF
11.00
BLEICHWIRKUNG, ANHALTENDE ATEMFRISCHE UND ANTIVIRALE WIRKUNG
Geschmack: Himbeer - Minze 75ml Die schimmernde Himbeerzahnpaste LOVE mit natürlichen aktiven Zutaten enthält den einzigartigen Extrakt der Perilla Pflanze, die traditionell in Japan verwendet wird. Sie wirkt entzündungshemmend und antibakteriell, unterdrückt die Vermehrung der Kariesbakterien und schützt vor Kariesbildung. Polierende ovale Teilchen bleichen schonend den Zahnschmelz und machen ihn glatt und glänzend. Süssholz ist ein natürlicher Süssstoff mit entzündungshemmender Wirkung. Natürliches Dissacharid sorgt für langanhaltende Atemfrische, indem es die Bildung flüchtiger Schwefelverbindungen - einer der Ursachen für unangenehmen Mundgeruch, verhindert. Dank dem Süssholz-Extrakt, einem starken Antiseptikum, schützt die Zahnpasts LOVE wirksam vor dem HERPES-SIMPLEX-Virus. Nach fachbezogener Forschung (Uni Moskau) hat man festgestellt, dass bei 80% der Untersuchten die Zahnpasta LOVE positiv auf den emotionellen Zustand des Menschen wirkt, da das Endorphin (Glückshormon) im Blut steigert. KLINISCH NACHGEWIESEN: Desodorierende Effekt – 57.5% Reinigungseffekt – 73.8% Anti-Karies Wirkung – 61.2% Entzündungshemmende Wirkung – 72.9% Blutstillende Wirkung – 82% Bleicheffekt – 1 Stufe in vier Wochen nach der VITAPAN-Skala AKTIVE WIRKSTOFFE: Dipotassium glycyrrhizate (natürlicher Süssstoff mit schützender Effekt gegen Herpes Simplex Virus) , Perilla Extrakt FREI VON: Fluoride, SLS, Triclosan, Chlorhexidin, Saccharine INTERESSANT ZU WISSEN: In der Mundhöhle jedes Menschen lebt eine Vielzahl von krankheitserregenden Keimen, die für den Zahnschmelz ein aggressives Medium schaffen, dessen Zerstörung provozieren und zu unangenehmen Mundgeruch führen kann. Der Extrakt der japanischen Perilla Pflanze normalisiert die Mundflorabalance dank dem grossen Anteil an aktiven Stoffen mit antibakterieller Wirkung. Die Japaner nutzen Perilla Blätter aufgrund ihrer anantiseptischen Wirkung zur Lagerung von rohem Fisch. |